Любимые рецепты. Салат с уткой и сухариками

Блюдо с манящим запахом утки и грибов с чудесным хрустом

Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции
Калории: 445ккал. на 100 гр
Ингредиенты:

  • Филе утки (обжаренное) 250 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Грибы белые жареные 150 г
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Сухарики 100 г
  • Сыр твердый тертый 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Смесь сушеных прованских трав ½ ч. ложки

Приготовление:

Филе нарежьте ломтиками и обжарьте. Проделайте то же само с грибами.

Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой.

Для соуса уксус взбейте с горчицей, маслом и смесью трав.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте грибы.

Добавьте соус по вкусу.

При подаче выложите салат на блюдо, посыпьте сухариками и тертым сыром.