Мясо индейки

 

 

Стоимость: 250 р/кг

 

Филе индейки лидирует в списке самых диетических и качественных мясных продуктов? Ее нежное мясо по калорийности и вкусовым качествам нельзя сравнить ни с куриным, ни с говяжьим. Каким бы способом ни была приготовлена индюшатина, она прекрасно усваивается организмом, обогащая его силой, здоровьем и долголетием.

Мясо индейки – это натуральный источник витаминов, минералов и полезных веществ. Питательность 100 г свежего индюшиного мяса равна около 216 ккал.

 

В состав филе индейки входят такие полезные вещества:

- Витаминные группы А, РР, К, В, Е

- Аминокислоты (тиамин, гистидин, лизин, изолейцин)

- Фосфор, калий, гемное железо, магний, кальций, натрий, йод

- Клетчатка, зола

- Холестерин (75 мг на каждые 100 г мяса)

- Углеводы, жиры, белок

- Молекулы атомарного золота

 

Благодаря низкой калорийности и прекрасной усвояемости мясо индейки практически не имеет противопоказаний к употреблению.

 

Закажите и наслаждайтесь!
Никакая птица, выращенная на гормонах и антибиотиках, с добавками, подвергавшаяся нескольким циклам заморозки, никогда не будет иметь и сотой доли этого свежего вкуса. Вы сами можете в этом убедиться.
Закажите у нас мясо индейки, приготовьте её вашим любимым способом и насладитесь вкусом свежего натурального мяса!

 

Мы привезем Вам мясо птицы - вкусное, свежее, натуральное.

Рецепты

Любимые рецепты. Бефстроганов из индейки

Нежнейшее, сочное, очень вкусное мясо в густом соусе. На приготовление бефстроганов достаточно 25-30 минут.

Любимые рецепты. Отбивные из грудки индейки

Нежнейшее, сочное, очень вкусное мясо в густом соусе. На приготовление бефстроганов достаточно 25-30 минут.
 

Любимые рецепты. Филе индейки с апельсинами

Румяные конвертики из филе индейки, внутри которых таится сочный ломтик апельсина – замечательное вкусовое сочетание, которое подчеркивается еще и сладковато-терпким апельсиновым соусом. Готовится это вкусное блюдо быстро и просто.

Любимые рецепты. Отбивные из индейки – вкуснейшие!

Сочность, нежность, вкус этих отбивных заслуживают прилагательных только превосходной степени. Попробуйте – и убедитесь.

Любимые рецепты. Запеченное бедро индейки

У индейки очень вкусное мясо и сочное мясо, а если оно, к тому же правильно приготовлено, то получается замечательное блюдо, просто наслаждение.

Любимые рецепты. Жареная утка с соусом из красной смородины

Жареная утка с соусом из красной смородины — вкуснейшее блюдо, которое можно подать на праздничный стол.

Любимые рецепты. Салат с уткой и сухариками

Блюдо с манящим запахом утки и грибов с чудесным хрустом

Любимые рецепты. Горячие бутерброды с уткой и грушами

Сытный перекус для необычного фуршета. Классика американских светских приёмов

Любимые рецепты. Утка с яблоками

Классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии.

Индюшата суточные

200 q/шт.

Индюшата подрощенные 40 дней

400 ₽/шт.

Индейка живым весом. 5 -13 кг.

150 q/кг.