Мясо утки. Доводы о пользе.

Сегодня утиное мясо незаслуженно забыто и отодвинуто на второй план. Предлагая потребителю нашу продукцию, мы готовы, аргументировано убедить ВАС, что утятина, недооценена на рынке мяса птицы в России. Ведь это мясо по своим полезным свойствам, пищевой ценности и стоимости может заменить более традиционное и тяжелое мясо свинины и говядины.

У нашего утиного мяса есть множество преимуществ: экологичное производство, высокое качество самого продукта, прекрасные вкусовые качества. Но наше мнение мы готовы подкрепить аргументами и фактами.

Аргументы:

  • Состав утиного мяса сбалансирован: 21 г белков,12 г жиров, 0,7 г углеводов на 100 гр. утиного мяса;
  • Калорийность: 180 ккал на 100 гр. утиного мяса;
  • Полезность: источник полинасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6), превосходные антиатерогенные вещества;
  • Свойства: подходит для ежедневного питания, не имеет противопоказаний;
  • Особенности: утиное мясо насыщено протеинами, поэтому рекомендуется при нервном и физическом истощении. Способствует укреплению мужской силы;
  • Приготовление: утка готовится легко и красиво смотрится на столе.

Факты:

  • Мясо утки не жирное - Только у домашней птицы много жира. Наша мясная порода лишь на 3% жирнее курицы;
  • Утка вполне может быть повседневным блюдом. В Китае приходится 7,5 кг утятины в месяц на человека, в Болгарии — 3,5 кг. А в Великобритании утка — блюдо традиционное блюдо воскресного семейного ужина;
  • Утку легко готовить. Приготовление не сложнее, чем с любой другой птицей. Зато ваши старания будут вознаграждены вкусным, изысканным и  полезным блюдом, которое выглядит всегда как праздничное.

А так же мясо утки:

  • Богато витаминами и минералами. Ведь мясо утки содержит витамины группы B, A, C, E, D, богато кальцием, йодом, калием и фосфором. Это улучшает состояние кожи и нормализует обмен веществ;
  • Выводит канцерогены. Утиный жир выводит из организма вредные вещества, которые провоцируют развитие злокачественных опухолей;
  • Улучшает обмен веществ. Ферменты, содержащиеся в утином мясе, регулируют обмен веществ
  • и способствуют его нормализации;
  • Мясо утки помогает сохранить здоровье. Оно источник полинасыщенных жирных кислот, которые помогут сохранить ваше здоровье;
  • Утиное мясо богато протеинами. Поэтому рекомендуется при нервном и физическом истощении. При активных занятиях спортом и особенно при силовых упражнениях и работе с мышечной массой.